您好!欢迎访问铜仁市退役军人事务局 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党史专题学习

铜仁市退役军人事务局召开党组理论学习中心组学习会议

发布时间:

字体:    点击量:   打印本页 关闭本页   

 

铜仁市退役军人事务局

召开党组理论学习中心组学习会议


65月,铜仁市退役军人事务局召开党组理论学习中心组学习会议,党组书记、局长黄万清主持会议并讲话。党组成员,副县级领导干部,各科室、各直属单位负责人参加。

会议集中学习了十三届全国人大三次会议精神、习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,会议还深入学习了《关于加强新时代退役军人工作的意见》精神,并就抓好学习贯彻进行了部署。

黄万清指出,要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来;认真贯彻“两会”精神,进一步统一思想和行动, 做到深刻领会,学以致用,融会贯通,在建言献策中凝聚共识, 在凝聚共识中推动工作,确保我市退役军人各项工作上新台阶。

最后,黄万清强调,我们要加强自身业务水平建设,要深入学习《退役士兵安置条例》《烈士褒扬条例》《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行)》等相关法律法规,不断提高服务保障能力和水平。



上一篇:
下一篇: