铜仁市退役军人局机关党支部开展“学习 雷锋·我们在行动”义务植树党员日活动

发布时间: 2021-03-10 11:12 字体:[]

铜仁市退役军人局机关党支部开展“学习

雷锋·我们在行动”义务植树党员活动

吴大周,13708562109


为深入贯彻习近平总书记在贵州考察时关于“要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,守住发展和生态两条底线的指示精神,增强党员干部生态环保意识,35日,铜仁市退役军人局机关党支部在碧江区木弄村开展“学习雷锋·我们在行动”义务植树主题党员日活动。


上午10时,碧江区木弄村植树现场红旗飘扬。铜仁市退役军人局机关党支部10余名党员干部干劲十足、相互配合,纷纷拿起铁铲、锄头,挖坑植苗,铲土入坑,根据栽种要求,认认真真地栽好每一颗树。每一名党员干部都在以实际行动践行“学习雷锋·我们在行动”的服务理念,整个植树现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。

此次党员日活动,充分结合“学雷锋纪念日”和“志愿者服务日”开展,丰富了广大党员干部的组织生活,提升了党支部的凝聚力和战斗力,深化了全市退役军人事务系统“双永党建”,增强了系统党员干部和广大退役军人永守初心、永不褪色的服务意识。大家纷纷表示,今后要以更加饱满的热情、更加积极的态度,团结广大退役军人,积极参加志愿服务活动。要进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进生态文明建设,全力打造铜仁绿色发展高地坚决守住发展和生态两条底线。