您好!欢迎访问铜仁市退役军人事务局 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态 » 媒体聚焦

登门送喜报 双拥谱新篇

发布时间:

字体:    点击量:   打印本页 关闭本页   


6月17日,大坪乡川硐村村委会门口鞭炮齐鸣、人声鼎沸,一派喜庆的景象。上午9时30分,区双拥办、区退役军人事务局、大坪乡人民政府、大坪乡武装部等部门一起,为我区荣立三等功现役军人牟超文同志送喜报上门。

在牟超文家中,区退役军人事务局党组书记、局长杨月明等一行领导与他亲切交谈,详细询问了该同志家庭的具体情况,宣讲了国家当前的抚恤政策,对他在军队建功表示祝贺,为家乡赢得荣誉表示感谢,并叮嘱他要保重身体,继续在部队再立新功,为家乡增光添彩。随后,杨月明为牟超文同志送达立功喜报和1000元奖励金。

近年来,万山区通过举行上门送喜报的形式,宣扬立功事迹,激励役军人在部队建功立业,报效祖国。既是落实中央支持深化国防和军队改革,进一步增强军人职业荣誉感意见的实际行动,让军人家属感受到光荣和自豪,营造“一人参军、全家光荣,一人立功、全区光荣”的良好社会氛围,激发适龄青年参军报国的热情。

万山区退役军人事务局副局长杨胜利,大坪乡政府、乡人武部有关负责同志陪同慰问。


上一篇:
下一篇: