您好!欢迎访问铜仁市退役军人事务局 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态 » 媒体聚焦

铜仁市退役军人事务局到定点联系帮扶村开展学党史、感党恩、办实事暨庆“六一”慰问活动

发布时间:

字体:    点击量:   打印本页 关闭本页   

在第71个国际“六一”儿童节到来之际,铜仁市退役军人事务局党组成员、副局长何智强一行到定点联系帮扶村玉屏县田坪镇马溪村开展学党史、感党恩、办实事暨关心关爱下一代庆“六一”慰问活动,陪孩子们度过一个既温暖又快乐的节日。

1:何智强为马溪村小学生赠送书包和学习用具


61日下午,何智强一行来到田坪镇马溪村,为20余名在校小学生送上爱心书包、文具盒、铅笔、字典等学习用具。孩子们收到节日礼物,幸福满满,脸上洋溢着幸福开心的笑容。

活动现场,何智强还与孩子们亲切交谈询问孩子们的学习和生活情况,同孩子们合影留念,向他们致以节日的祝福,并鼓励孩子们要学党史、感党恩、听党话、跟党走,刻苦学习,从小树立远大的志向和崇高的理想信念,珍惜现在的美好生活,争做优秀少先队员。

  
图2:与学生代表合影留念

通过现场互动交流和党史教育,促进孩子们进一步了解党的光辉历程,对中国共产党有了更多更深刻的认识,树立正确的人生观、价值观,明白今天的幸福生活来之不易。孩子们纷纷表示,自己时刻感受到党旗在心中高高飘扬,今后一定要牢记党的关怀,加倍努力学习,做社会有用之才。


上一篇:
下一篇: