您好!欢迎访问铜仁市退役军人事务局 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

铜仁市2021年市直部门定向招考由政府安排工作退役士兵(退出消防员)转岗考试资格初审合格人员名单公示及有关事项的通知

发布时间:

字体:    点击量:   打印本页 关闭本页   

根据《铜仁市2021年市直部门定向招考由政府安排工作退役士兵(退出消防员)转岗考试简章》(以下简称“考试简章”)规定,现将资格初审合格人员名单公示及有关事项通知如下:

一、资格初审合格人员名单公示

根据考试简章规定,经报名结束,现将刘元武等171名资格初审合格人员名单予以公示(人员名单附后),公示时间从2021年9月18日起至9月22日止。如对资格初审合格人员有异议,请于9月23日(8:30—12:00,14:30—18:00)向市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科提交查询申请,并按程序统一组织核查。公示无异议的,即进入笔试。

二、推迟领取《笔试准考证》的通知

根据工作安排,推迟领取《笔试准考证》的时间,具体如下:

(一)领取时间:2021年9月24日900—1130,1430—1700)由参考人员本人持有效居民身份证到市退役军人服务中心(碧江人民政府3号楼1楼领取,原则上不得由他人代领。

(二)请参考人员按当前疫情防控有关要求,领取《笔试准考证》和按准考证上规定的时间及地点参加笔试考试,并保持通讯畅通。

注:笔试准考证》是考生参加笔试环节的重要凭证,务必妥善保管。

联系电话

08565218037(市退役军人事务局移交安置

08565211751(市人社局事业单位人事管理科


铜仁市政府安排工作退役士兵(退出消防员)转岗考试报名资格初审合格人员名单.xls

                

                          铜仁市委退役军人事务工作领导小组办公室

                                    2021年9月18日



上一篇:
下一篇: