您好!欢迎访问铜仁市退役军人事务局 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 退役军人事务信息

玉屏军供站党支部与玉屏供电局城区 供电所党支部联合开展集中学习

发布时间:

字体:    点击量:   打印本页 关闭本页   

2021929日下午,玉屏军供站党支部和玉屏供电局城区供电所党支部联合开展集中学习。集中学习由玉屏军供站党支部书记何山主持,两个支部在职党员、入党积极分子参加。

会上,全体同志共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》、《中华人民共和国简史--(第六章新时代奋斗目标和战略部署)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答---为什么和平年代还要进行具有许多新的历史特点的伟大斗争》、《中国共产党简史》(第十章协调推进“四个全面”战略布局)、《论中国共产党历史--崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》等,传达学习了《中共铜仁市委二届十二次全会精神》。

两个支部同志还结合基层党建、党史学习教育、党建与业务工作深度融合等开展交流。军供站负责同志表示,供电部门作为军供保障成员单位,为历次重要军供保障任务完成做出重要贡献,以实际行动践行“人民电力为人民”宗旨,广大电力职工爱岗敬业的精神尤其值得学习。城区供电所负责同志表示,两个单位和支部要经常性开展类似交流,取长补短、互相学习、共同进步,供电部门也将在不断提升供电质量上下功夫,为军供工作顺利开展提供高质量用电保障。


上一篇:
下一篇: