您好!欢迎访问铜仁市退役军人事务局 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 视图新闻

铜仁市退役军人事务局召开全面从严治党 暨党风廉政警示教育大会

发布时间:

字体:    点击量:   打印本页 关闭本页   

为进一步严明政治纪律和政治规矩,教育引导干部职工强化自律意识,增强防腐拒变能力,营造风清气正的良好环境。119日,铜仁退役军人事务局召开全面从严治党暨党风廉政警示教育大会通过以违纪违法典型案例为鉴,对党风廉政建设工作进行安排部署。会议由党组书记局长黄万清主持,市退役军人事务局全体干部职工、直属单位班子成员参加会议。

                  

会上,集中观看了《监守自盗必自毁—云南省教育厅原副厅长朱华山严重违纪违法案件警示录》警示教育片,传达学习中央、省、市纪委全会精神和党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部案件警示录,通过典型案例进行了解读和分析,深刻剖析了党员干部违纪违法和思想蜕变过程,真实再现党员干部腐败历程,用身边人身边事以案说纪、以案说法再次敲响廉政警钟

                   

最后,黄万清就做好全面从严治党工作,提出了三点意见:一是要严守党的政治纪律,坚决做到“两个维护”;二是要持之以恒纠正“四风”,营造风清气正政治生态;三是要全面加强纪律建设,严明管党治党纪律。

通过学习使全系统干部职工深深地认识到,要以违纪违法案例为反面教材,汲取教训、引以为戒,以案明纪、警钟长鸣,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,触及灵魂自省,立行立改见实效。面向退役军人搞服务,围绕退役军人办实事,发动退役军人谋发展,坚定不移为实现退役军人对美好生活的向往、让军人成为全社会尊崇的职业而奋斗,全面推进退役军人事业建设,为闯新路、开新局、抢新机、出新绩,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章,作出退役军人事务系统新的更大贡献。


上一篇:
下一篇: