您好!欢迎访问铜仁市退役军人事务局 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 视图新闻

【我为群众办实事】铜仁市开展2021年“关爱功臣”巡回医疗活动

发布时间:

字体:    点击量:   打印本页 关闭本页   


为深入贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,扎实做好退役军人和其他优抚对象服务工作930日,市退役军人事务局组织医疗队深入玉屏县田坪镇马溪村开展铜仁市2021年“关爱功臣”巡回医疗活动。为广大退役军人和其他优抚对象送医送药、提供免费医疗体检,把党和政府的关怀和温暖送到他们身边。


        
  此次服务体检工作包括咨询服务、心电图、扎银针、测血压和血糖以及中西医询诊。现场医护人员耐心细致地为每一位退役军人和其他优抚对象检查,体检过程中,专家还帮助患病优抚对象制定诊治方案
给出指导性建议,同时,还赠送包含感冒、咳嗽、高血压、轻微外创等常见疾病治疗药品的医药包为巡回医疗活动提供后续保障。


                    


本次巡回医疗活动共为马溪及周边村共计80余名退役军人和其他优抚对象提供服务,发放医药包80余份,让退役军人和其他优抚对象在家门口就能享受到诊疗服务,为就医购药带来实质性的便利,受到了一致的好评。


此次巡回医疗队由石阡夜郎古泉疗养院负责,铜仁袁家寺骨科医院、铜仁仁爱眼科医院共16名专家护士组成。


 
  
 


上一篇:
下一篇: