您好!欢迎访问铜仁市退役军人事务局 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 视图新闻

【我为群众办实事】市退役军人事务局开展2021年“关爱功臣”巡回医疗活动

发布时间:

字体:    点击量:   打印本页 关闭本页   


92226市退役军人事务局组建医疗队深入松桃沿河、印江等县开展“关爱功臣”巡回医疗活动铜仁市仁爱眼科医院和铜仁袁家寺骨科医院参与义诊,为当地退役军人优抚对象送医送药免费提供医疗保障服务。市、县、乡镇退役军人事务系统相关负责同志全程参与活动。


 

  活动现场

活动现场,工作人员为服务对象详细解读优抚优待政策。医疗队员认真细致地为优抚对象开展体温、血压、血糖、视力测量以及心肺听诊、心电图等健康检查,帮助患病优抚对象制定诊治方案赠送包含感冒、咳嗽、高血压、轻微外创医药品和家用血压计、血糖仪的医药包


 


此次活动共计500余名退役军人受益,许多退役老兵感慨的说,如今党的政策真好,退役军人事务部门专门组织医疗队上门来免费为我们看病诊治送医药。此次活动再次让退役老兵感受到了党的关心关爱,进一步提升了退役军人和优抚对象的满意度和幸福感。


 


上一篇:
下一篇: