您好!欢迎访问铜仁市退役军人事务局 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务服务 » 优待抚恤

铜仁市退役军人事务局 开展春节走访慰问活动

发布时间:

字体:    点击量:   打印本页 关闭本页   

铜仁市退役军人事务局

开展春节走访慰问活动


为进一步弘扬拥军优属优良传统,营造“军爱民、民拥军”的浓厚氛围,27日,市退役军人事务局走访慰问了驻铜仁部队、市消防救援支队和市军休中心,为他们送去慰问物资。

慰问组一行先后到铜仁市消防救援支队、铜仁军分区、武警铜仁支队、市军休中心,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,与他们亲切交谈,并为他们送去了价值333600元的慰问物资。

此次准备的慰问物资,既有来自各区县的农特产品,有米、面、油等生活物资,又有部队官兵日常训练所需物品。长期以来,广大驻铜部队官兵和铜仁人民心连心,特别是在抗洪救灾、疫情防控一线,驻铜部队官兵冲锋在前,勇于担当,用实际行动在全市人民心目中树立起了爱民之师、威武之师、文明之师的良好形象,切实保障了全市群众的生命财产安全,为铜仁经济社会发展作出了积极贡献。




上一篇:
下一篇: