您好!欢迎访问铜仁市退役军人事务局 设为首页|收藏此页|网站地图|个人中心
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务服务 » 双拥工作

“守护光明·致敬最可爱的人”铜仁市拥军眼健康计划助推全市双拥工作上台阶

发布时间:

字体:    点击量:   打印本页 关闭本页   

“守护光明·致敬最可爱的人”铜仁市拥军眼健康计划助推全市双拥工作上台阶

“守护光明·致敬最可爱的人”。为了表达对现役军人、退役军人及其家属的关心关爱,营造拥军优属、拥政爱民良好氛围。6月19日,铜仁市退役军人事务局与爱尔眼科医院“守护光明·致敬最可爱的人”铜仁市拥军眼健康计划签约仪式在市退役军人事务局党组会议室顺利举行。

该合作计划旨在进一步发挥社会组织、经济组织在拥军优属事业中的特色作用,为现役军人、退役军人及其家属提供免费的眼健康公益讲座、免费的眼健康检查以及便捷的眼健康就诊服务。这标志着我市双拥共建活动不断向纵深发展,充分体现了军民鱼水一家亲的浓厚情谊。

据悉,“守护光明·致敬最可爱的人”铜仁市拥军眼健康计划将为铜仁籍现役军人、退役军人及其家属免费提供价值208元眼健康体检卷,为不方便的军人军属实施专项的保障服务。

签约仪式上,市委退役军人事务工作领导小组办公室主任、铜仁市退役军人事务局党组书记、局长黄万清表示:今天的启动仪式,是一个良好的开端,该计划的推行是努力营造“让军人成为全社会尊崇职业”浓厚氛围的具体措施,有助于更多企业及爱心人士关心、支持全市双拥工作发展。各地要做好宣传发动工作,强化责任落实,架起爱尔眼医院与退役军人联系的桥梁,让更多的退役军人和军属广泛知晓,享受其专项福利。同时,要充分发挥部门优势,积极营造尊崇退役军人的社会氛围,不断提升退役军人的社会地位和影响力,引导退役军人积极为经济发展和社会稳定贡献力量,努力推动全市双拥工作再上新台阶。



上一篇:
下一篇: